Monday, October 31, 2011

Lowongan kerja Baca eMail dibayar $100 per eMail

Lowongan kerja Baca eMail dibayar $100 per eMail

Salah satu Pengelola GgmvpClub program PTR atau Paid To Review pada situsnya  mengatakan :

“Proses ini luar biasa sederhana. Setelah Anda membuat account gratis (hanya 1 account / member), Anda bisa mulai mengklik link yang kami sediakan. Anda akan melihat situs yang diiklankan selama minimal 60 detik. Penghasilan Anda secara otomatis akan disimpan ke dalam account Anda! Setelah Anda mencapai $ 25000 - $50000 Anda dapat menarik penghasilan Anda dengan Cek, LibertyReserve, e-Gold, AlertPay dan MoneyBookers.”

Dari pernyataan pengelola tersebut sungguh pekerjaan yang mudah dan sederhana kita dibayar $100 per eMail atau per situs yang kita kunjungi, hanya membaca email dan mengunjungi situs peng-iklan atau advertiser yang di rekomendasikan pengelola hanya dalam waktu 60 detik

Program PTR ini hanya dibutuhkan :
  • Memiliki computer atau PC atau laptop atau sejenisnya
  • Bisa koneksi Internet 
  • Mempunyai alamat email yang valid dan sangat disarankan memakai akun Gmail karena akun Gmail sangat mendukung program PTR ini 
  • Siap bekerja di rumah ( Part Time Job ) 30 - 60 menit/hari.

Job Dikirim Ke eMail
Sampai saat ini Job yang dikirim pengelola ke akun gmail saya setiap harinya mencapai 20 - 30 Job dan saat membuka email dan mengunjungi situs saya hanya membutuhkan waktu 30 – 60 menit jadi sama sekali tidak menggangu kerja wajib saya. 

Kebenaran dan Keyakinan
Informasi terbaik Lowongan kerja Baca eMail dibayar $100 per eMail ini saya tidak terlalu yakin bahwa anda juga bisa tertarik tergantung dari sikap anda sendiri, akan tetapi sebaiknya anda ‘Tahu Dulu’ seberapa kebenarannya dipelajari dulu agar dapat menjalankanya dengan benar. Saran saya " Kehati-hatian tetap Anda Utamakan "

Dibawah ini ada beberapa program PTR atau Paid To Review yang saya ikuti silahkan klik button link 'Daftar Disini' tapi bukan berarti anda langsung terdaftar hanya sebatas mengunjungi situs bagus yang saya temukan dan jika anda ingin mengetahuinya lebih lanjut :


Penjelasan singkat Bonus dan Pembayaran dari pengelola PTR :

GgmvpClub
  • Semua  eMail dibayar $100 per email 
  • Bonus sign up $100
  • Komisi 25% dari Referral
  • Payout $50000 - Real money ke akun anda
  • Bonus Referral $50
  • Berlaku untuk member Internasional
  • Keanggotaan Gratis
  • Pembayaran via : Money Booker, Western Union, PayPal, AlertPay, Check


DollarPTR
  • Semua Email Worth $ 100, semua PTC Worth $ 50.
    Anda akan recive 50% dari penghasilan referral Anda bekerja.
  • Anda akan mendapatkan $ 500 sign up bonus.
  • Payout via: Paypal, Moneybookers, Liberty Reserve, Alertpay.
  • Dapatkan $ 50 untuk setiap orang yang akan mendaftar di bawah Anda reflink.
  • Payout minimum untuk anggota gratis adalah $ 25.000.
  • Program Seluruh Dunia - Internasional Semua anggota dipersilahkan. 


WorkMails 

  • Keanggotaan 100% Gratis
  • Semua Email Senilai $ 100 setiap mengunjungi Situs Link di email
  • Dapatkan $ 500 Bonus jika anda Signup
  • Pembayaran dilakukan Via : Paypal, PM, MoneyBookers, Western Union, Alertpay, Check
  • Payout minimum untuk anggota gratis adalah $ 25.000 - Uang cash ke account Anda.
  • Dapatkan $ 50 bonus untuk setiap orang yang akan mendaftar di bawah reflink Anda
  • Kenggotaan berlaku untuk Internasional




Cara kerja Neobux sangat simple, tugas kita hanya melihat iklan yang mereka sediakan selama 5-6 detik lalu dibayar per-iklan 0,001 dolar. Dan setiap hari disediakan minimal 16 iklan. 16 x 0,001 = 0,016 dolar. Jadi, kita akan menerima minimal 0,016 dolar setiap hari kalau mengklik iklan sendiri belum dari referral kita sehingga akan beberapa lipat dollar gratis ke account kita.



Dengan tips dan triks informasi Lowongan kerja Baca eMail dibayar $100 per eMail semoga bisa bermanfaat.

9 comments:

ini bisnis scam atau asli bro?
kerja kita mudah tapi bayarannya tinggi sekali.

saya sudah follow blog ini. saya tunggu ya follow baliknya.

Saya sudah ikuti selama 1 week kerjanya begitu cepat saya jg kaget, satu PTR saja sudah terkumpul $19,000. Pay of $25,000
Saya coba follow balik blog sobat .

bgaimana Kang penelusurannya... dah dapet Payout kah...????

situsnya scam gan !! lihat buktinya disini http://www.ptc-investigation.com/pages/globalcashptr.aspx

bro minta info aja atas ref anda tentang ptc email di bayar $100 per mail apakah bro sudah terbukti ada payout nya? mohon informasinya? krn secara logis mana ada cari duit segampang itu tq

@Wilson n' Rekan2 semua - Saya belum bisa memastikan SCAM or Not karena saya belum tahu persis dan belum melakukan upgrade, hati-hati saja, jangan buru-buru. Thanks

wah mantab nih, ane udah dpt $ 79,200.0000 dari bisnis beginian musti upgrade dulu $90 buat POnya, kalo yg dari ggmvpclub dh dapet $ 4,590.0000 tapi harus nunggu $ 50,000.0000 dulu buat PO (free member)

gan punya akun mwb gak? Or fbnya deh buat tanya2

Teman2 blogger semua - Saya belum bisa memastikan SCAM or Not karena saya belum tahu persis dan belum melakukan upgrade, hati-hati saja, jangan buru-buru. SARAN SAYA KEHATI-HATIAN TETAP ANDA JAGA. Thanks

http://paid2mail.like.to/

Peluang pekerjaan yang mudah dan sederhana kita dibayar Rp 10Ribu per eMail
Tersedia 5-50 E-mail Perhari

Pembayaran menggunakan Rupiah via transfer Bank Tanpa Repot Konversi mata uang ,
tanpa Repot Buat akun Paypal ,Cek, LibertyReserve, e-Gold, AlertPay dan MoneyBookers yang mamakan waktu dengan proses bertele-tele

Tanpa Permintaan Withdraw , Pay out langsung dikirim ke Rekening Anda

http://paid2mail.like.to/

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More