Thursday, January 12, 2012

Cara promosi blog gratis


Cara promosi blog gratis ini sangat sederhana hanya dengan mendaftarkan blog anda ke duitsurf secara gratis berpotensi mendatangkan banyak pengunjung ke blog  anda. 

Tidak hanya blog atau website sendiri duitsurf memperbolehkan anda mendaftarkan website PTC, affiliasi atau situs investasi yang mau di promosikan dan satu akun diperbolehkan untuk beberapa website atau blog.


Keuntungan kita cara promosi blog gratis di duitsurf adalah :
  • Mendapat 1000 kredit pertama gratis identik dengan kunjungan 1000 pengunjung
  • Mendapat 1000 kredit tambahan jika ada yang mendaftar melalui referral kita dan potensi pengunjung blog kita semakin meningkat.
  • Mendapat kredit setiap referral melihat situs duitsurft
Berikut ini panduan Cara promosi blog gratis di duitsurf sbb :



1. Silahkan klik banner diatas atau kunjungi duitsurf disini kemudian klik ‘Daftar Gratis’ di bawah member login. Lihat contoh gambar di bawah ini :

2. Isilah data anda yang diperlukan pada halaman New member registration :

Your name - Isi dengan nickman ( panggilan ) anda, Your E-mail address - Isi dengan alamat email anda yang aktif, Confirm E-mal address - Tulis ulang alamat email anda, Password - Buat password anda, Your site name - Isi dengan nama blog anda, Your site URL - Isi url anda tekan ‘Click here test your url ‘, Your site language : Pilih bahasa pada menu drop down.

Setelah lengkap beri tanda centang ‘I agree with terms and conditions’ dilanjutkan klik Register, Jika berhasil muncul ucapan ‘Thank you for registration The activation in for account  was sent to email Lihat contoh gambar di bawah ini :


3. Silahkan cek Inbox email anda kemudian klik link aktivasi yang di perintahkan, jika tidak bisa diklik silahkan linknya di copypaste pada browsing Internet anda.

4. Setelah di klik link aktivasi, anda akan masuk ke duitsurf silahkan login dengan akun anda masukan email dan password anda kemudian klik ‘Log in

5. Pada member area silahkan masukkan url blog anda dan alokasikan kredit anda ke blog anda klik 'Icon panah' berwarna biru  (◄== ) yang sejajar dengan kredit anda, klik ‘Alocate’, Lihat pada gambar 1 dan 2 di bawah ini : 





6. Selesai, beberapa jam kemudian anda bisa melihat hasilnya di statistik blog anda 1000 kunjungan melalui duitsurf akan mengalir terus ke blog anda, untuk mendapatkan kredit tambahan promosikan link referral duisurf anda. Selamat mencoba. 
Dengan tips dan trik Cara promosi blog gratis ini, semoga bisa bermanfaat untuk anda, baca juga  cara pomosi  blog d facebook


Tukar Link Disini

63 comments:

Agan, makasih infonya. Saya mau tanya jika saya ikutan gabung di duitsurf tuk promosi info lowongan keja 2011, kira-kira bertentangan tidak dengan kebijakan google adsense ? Ditunggu jawabannya.
Terima kasih.

Mantrap, thanks bro...sangat bermanfaat,keep your blog update...

gratis bener gan buat akun 1000 pengnjung pertama untuk anda.

makasih infonya ya..! sekarang saya coba, sudah berhasil, tapi masih nunggu konfermasi, mudah2an sukses ya..!blogku belum pernah promosi, bantu aku ya..! ini blogku
http://ayo-ngaji-gratis.blogspot.com
bantu aku promosikan ya..! makasih..!

yang punya hobi sulap atau meu belajar sulap kunjungi blog saya ya http://www.magickediri.co.cc/ :)

Numpang Promosi Om....Maklum Blog Baru..
-=[Bintang Community]=-

http://bintangchiter.blogspot.com

Wow.. websitenya sangat menarik ya !!!
Moga-moga engunjungnya makin ramai
Numpang promosi ya !!!
Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas kunjungi http://pcgamemura.blogspot.com/
Jual accessories hp nokia, bb, sony ericsson original termurah kunjungi http://accesorieshpmura.blogspot.com/
Tips menambah tinggi badan dengan cepat dan akurat ada di http://growtallerfastly.blogspot.com

Terimakasih gan sama2 semoga anda juga demikian blognya ramai.sering2 aja berkunjung ke blog saya...he..he..

tq brow atas infonya
http://deedyienz.blogspot.com

itu gratis untuk 1000 pengunjung pertama doang terus abis itu gmana gan ? ane masih gak ngerti ..
mampir ke .. www.yyireh.blogspot.com y gan

Begitu daftar otomatis ada 1000 kunjungan untuk blog anda selanjutnya jika ada yang daftar melalui ref anda akan mendapatkan nilai kredit sehingga kunjungan anda akan bertambah lagi ... begitu seterusnya.
Semoga puas.

Please Go On Our Site…………

http://bintangchiter.blogspot.com/

Thanks To All

menarik untuk dicoba ini

sambil promosi ini , http://bocahdunya.blogspot.com/

http://situsaja.blogspot.com/

http://ivankamobile.blogspot.com/

sip infonya
please klik ! http://herma-putra.blogspot.com/ thank you

mantab infonya,,,,


http://gagafx.blogspot.com

wah, bis dicoba nih gan, makasih ni infonya dan salam kenal dari ex-place.blogspot.com :D

Nice share sobat, artikel yang sangat bermanfaat dan membantu. terus bersemangat teman :-)

blogwalking ya :-)
followback :-)
www.start-xp.com

This comment has been removed by the author.

Terima Kasih gan, atas infonya.. Tapi aku masih ga ngerti kalau cuma 1000 kunjungan pertama doang, terus selanjutnya bayar? Tolong penjelasannya gan, dan jika berkehendak silahkan datang ke gubuk aku

http://belajarinternet100.blogspot.com

TANK'S BANGET GAN. HIHIHIHI PAS BUATKU BR BELAJAR NIIICH http://gaselang.blogspot.com

educationtothink.blogspot.com

wah bagus ne infona,,,,
thanks gan,,,,,,

kunjungi blog saya jg ya gan
Pendidikan dan Bisnis Online
http://ngandel.blogspot.com

Informasi yang bagus buat kita kita yang newbie nih :),,
sekalian mau promo blog jualan saya,
produksi merchandise http://theredsproduction.blogspot.com/

matur tenkiyu gan, kalau ada waktu main ke blogku juga: http://batikeverything.blogspot.com/

wah mantap gan informasinya??? thnks ....!!!!

numpang promosi iklan kerja gan??

http://gajian13.weebly.com

mampir gan di blog ane..
ane punya update game pes 6 dan pes 2012 terbaru cek aja deh ...:D

http://peseditdepatch.blogspot.com

mantaps blognya bro numpang promosi bro dapatkan profit 2% tiap hari dan dapatkan 10$ untuk member baru silahkan kunjungi http://tips-jss-tripler.blogspot.com/

This comment has been removed by the author.

Gan, pas test url oke disetujui tapi kalo register di klik gak bisa sign up. kenapa ya gan ?

ini alamat url nya gan :

http://adv.justbeenpaid.com/?r=oKS92Bd4dw&p

ya ... jadi sekalian numpang promo gan ... :) investasi dolar daftar gratis bonus 10$ cash bisa langsung transaksi untuk mencoba sistem kerjanya dan dapatkan profit pasti perhari 1,5% - 2%. dicoba gan .... thanks.

Kunjungi blog saya gan..info tentang hotel, promo, paket, villa dari budget hingga mewah penginapan diBali

web: www.anacarakabali.com
blog: www.anacaraka-bali.blogspot.com
wordpress: www.anacarakabali.wordpress.com

Trimakasih gan infony..

sangat bermanfaat bagi perkembangan blog saya.. :)

Blog Fuadditiya | The FIM Site

Visit my Blog : http://nanadena88.blogspot.com/

THANKS GAN INFONYA NAMUN BLOG ANDA JUGA BAGUS NIH BUAT PROMO MAKSEHHHH :)

MISI-MISI ANE MAU KASIH SOLUSI BAGI YANG HEADING2 KHUSUSNYA COWOK BISA MASUK BLOG INI, HEM KALAU CEWE HATI HATI LHO YAA HAHAHHA

HTTP://TEMPATCURHATANREMAJA.BLOGSPOT.COM/

Bener ngga 1000 ?

Mau cari film perang klasik, kunjungi

Http://koleksipilmperang.blogspot.com

GRATIS !!!!

kunjungi web ku y gan...
http://pusatpulsaindo.wordpress.com/
mksiih

MANTAB ARTIKELNYA

brknjung kesini ya sobad

http://thecatz-cell.blogspot.com

makasih gan info nya

http://duniafoot.blogspot.com/

wah sangat menarik ni,
aku cobain dulu sob,
salam kenal e.

http://eflianda.blogspot.com/2012/11/kereta-mini-kereta-mall-komedi-putar-ya.html

mampir ya ke blog saya:
http://indriseptianti.blogspot.com/

mampir ya ke blog saya:
http://indriseptianti.blogspot.com/

mampir ya ke blog saya:
http://indriseptianti.blogspot.com/

udah aku praktekkan ni mas, makasih yaaa
ikutan ngeshare boleh ya : http://oqzigen.blogspot.com/

maklum saya lagi belajar blogger nih

thanks sarannya gan,,
bagus artikel nya untuk pemula :)

visit gan : Health Insurance

thanks sgt bermanfaat gan!
mampir ke sini ya agan2 buat penghasilan tambahan tanpa modal, tanpa ada unsur penipuan :)

http://ptc-terpercaya-trusted.blogspot.com

Wah makasih ya sob infonya sangat membantu sekali :)

Blogwalking ya sob
http://laba2laba.blogspot.com

saya belum perbah mempromosikan blog saya... saya akan coba dengan cara yang agan ajarkan, ini sangat bermanfaat sekali buat saya..
kunjungi blog saya ya gan
http://globalwavegoldindinesia.blogspot.com

info yg sangat bagus dan sangat bermanfaat bagi saya,, kunjungi balik gan www.ankurniawan.blogspot.com

sangat bermanfaat gan bagi blog saya yg masih sangat baru
kunjungan balik ya gan
http://suzuran-software.blogspot.com

Luar biasa.....
jangan lupa tengok sebentar blog seorang newbi

http://deorexantibaubadan.blogspot.com/

thank om infonya ane udah daftar tinggal nunggu hasilnya
how make a banner

bisa mampir ke blog saya nih temen" http://hellojanedesign.blogspot.com/ terimakasih :)

mampir gan http://busanagiriharja.blogspot.com/

numpang ya gan, JUAL KAOS POLOS, SWEATER, JAKET dll. Cek di www.polosnyamedan.com

Mantap Gan.,,, kunjungi blog ane juga ya..
http://inspirasigerhana.blogspot.com/

masih belum paham, mau pelajari lagi gan..

Makasih infonya gan, sangat menarik.

SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....BISNIS
ANDA MAU BISNIS YANG BENAR2 DAHSYAT, TIDAK PERLU CARI MEMBER/ DOWNLINE, CUMAN SEBAR FORMULIR PENGUNJUNG,
COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA.
100% HALAL DAN BUKAN SCAM. SATU2NYA VISNIS YANG BAYARANYA PALING MAHAL.
untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

BUKA LANGSUNG DISINI
atau
KLIK DISINI

hubungin : abimanyubaladewa212@gmail.com

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More